2004-2024 (1767)

21.09.2008 / pjg Mobilansicht
Bezirksliga:
SC Steele 03/20 - ETB II 3:0 (0:0)
Das war zu wenig: Beim SC Steele 03/20 lieferte unsere zweite Mannschaft heute eine enttäuschende Leistung ab und unterlag am Ende deutlich mit 0:3 (0:0). Damit wurde die große Chance vergeben, sich in der Spitzengruppe festzusetzen. Es war beim vierten Aufritt "in der Fremde" die erste Niederlage.

In einer schwachen Bezirksliga-Begegnung kamen die Gäste ohne den beruflich verhinderten Kapitän Björn Strübing und den verletzten Julian Haase nie richtig ins Spiel. Zwar ließ die ETB-Defensive eine Stunde lang kaum Torchancen des Gegners zu, doch das Spiel nach vorne wollte - trotz optischer Überlegenheit - einfach nicht funktionieren. Nur in den ersten Minuten nach dem Seitenwechsel "brannte" es vor dem Steeler Tor, die Einzelaktionen von Alexander Schwering und Herolind Vladi führten aber nicht zum erhofften Treffer. Nach dem Doppelpack zur 2:0-Führung der Steeler war die Partie schon entschieden.

Trainer Patrick Notthoff war nach dem Spiel enttäuscht: "Am Ende war der Steeler Sieg sicher verdient. Wenn meine Mannschaft aber das abruft, was sie kann, dann fährt man nicht mit leeren Händen nach Hause." Dann schaute der Coach schon wieder nach vorne: "Ich weiß, was meine Spieler können, und das werden sie beim nächsten Mal zeigen." Weiter geht es am kommenden Sonntag mit einem Heimspiel gegen den SV Kray 04.

ETB II: Miernik - Behnke, Nilewski, Ferdyan, Dobinski - Posern (72. Isikli), Orfanidis, Duchna, Schwering (72. Penders) - Vladi, Beka

Tore: 1:0 (60.), 2:0 (64.), 3:0 (90.+4)