2004-2024 (1768)

31.08.2012 / pjg Mobilansicht
Regionalliga West:
VfL Bochum U23 - FC Kray 1:0 (0:0)
Blogger und bessere Hälfte wollten sich den nächsten Auswärtssieg der Krayer im altehrwürdigen Wattenscheider Lohrheidestadion nicht entgehen lassen - doch es kam anders. Ohne den bekannten Schwung und ohne zündende Ideen agierende Gäste hatten zu allem Überfluß auch noch einen Schiedsrichter gegen sich, der so gut wie jede Situation zugunsten der "Heim"-Mannschaft wertete. Am Ende siegten biedere Bochumer nicht unverdient mit 1:0 gegen neun Krayer - Georgios Ketsatis und Kevin Barra sahen umstrittene rote Karten.

Die zahlreichen mitgereisten Krayer Fans aber, die teilweise zu Fuß nach Wattenscheid marschiert waren, ließen sich von der fußballerischern Magerkost und der drohenden Niederlage nicht bremsen. Nur die klägliche Organisation führte zu großem Unmut - der eine (!) Zapfer an einem Containerfenster war nicht in der Lage, in ausreichendem Maße Getränke für die durstigen Zuschauer in Becher zu füllen. Auch der Blog ließ seine optimistisch erworbenen Wertmarken teilweise verfallen - die Schlange hätte nicht einmal in einem Pokalspiel samt Verlängerung und endlosem Elfmeterschießen abgebaut werden können...