2004-2024 (1767)

17.01.2015 / pjg Mobilansicht
Freundschaftsspiel:
Spvgg. Sterkrade-Nord - VfB Homberg 1:2 (1:1)
Das erste Vorbereitungsspiel zur Rückrunde der Oberliga-Saison 2014/2015 hat unsere Mannschaft heute beim Landesligisten Spvgg. Sterkrade-Nord 2:1 gewonnen. Trainer Günter Abel probierte auf dem Kunstrasenplatz in Schmachtendorf das eine oder andere aus, auch wenn seine Spieler nach einer harten Trainingswoche mit schweren Beinen in die Begegnung gingen...

Die erste erwähnenswerte Situation brachte die Führung für die Gastgeber, nach einem schönen Angriff über die rechte Seite ließ Marcel Vogel Keeper Fabian Groß keine Abwehrchance. Manuel Augenstein verhinderte kurz danach auf der Linie den Ausgleich, für den zehn Minuten später Eric Holz sorgte: Nach einer abgewehrten Ecke von Oguzhan Cuhaci brachte Almir Sogolj den Ball vor das Tor, Holz setzte sich resolut durch und beförderte den Ball ins Netz. Nach dem Wiederanpfiff waren zunächst zwei Abseitstore der Nordler zu verzeichnen und Torhüter Dominik Weigl parierte zweimal stark gegen Hilal Ali Khan. Dann bereitete Tolga Dügencioglu mit einer perfekten Flanke aus vollem Lauf das 1:2 vor, Almir Sogolj köpfte das runde Leder aus zehn Metern plaziert ins Toreck. Athanasios Mitrentsis hätte nach Zuspiel von Sunay Acar erhöhen können, scheiterte aber am aufmerksamen Torwart der Sportvereinigung. So blieb es bei eisigen Temperaturen beim 1:2.

Weiter geht es für unsere Oberliga-Mannschaft in einer Woche, dann steht ein Freundschaftsspiel beim 1. FC Kleve auf dem Programm.

VfB Homberg - erste Halbzeit: Groß - Konarski, Schlieter, Hastedt - Erbay, Holz - Schiek, Schweers, Rölver - Sogolj, Cuhaci

VfB Homberg - zweite Halbzeit: Weigl - Konarski, Polk, Kogel, Petrovic - Erbay, Cuhaci - Dügencioglu, Sogolj, Mitrentsis - Acar

Tore: 1:0 (20.) Vogel, 1:1 (35.) Holz, 1:2 (74.) Sogolj

Schiedsrichter: Florian Nakot (TB Oberhausen 1889)