2004-2024 (1768)

16.11.2008 / pjg Mobilansicht
Bezirksliga:
ETB II - SC Werden-Heidhausen 0:2 (0:0)
Der Abwärtstrend unserer zweiten Mannschaft hat sich heute im Heimspiel gegen den SC Werden-Heidhausen fortgesetzt: 0:2 hieß es nach 90 Minuten - die Abstiegsplätze sind weiterhin nur drei Punkte entfernt. Eine Halbzeit lang konnten unsere Spieler die Partie offenhalten, doch die favorisierten Gäste hatten schon im ersten Durchgang die besseren Torchancen. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel gerieten die Schwarz-Weißen in Rückstand, damit war die Vorentscheidung gefallen. Vor dem Tor des SC Werden-Heidhausen konnte heute nur ETB-Kapitän Björn Strübing mit seinen "Kunstschüssen" für Gefahr sorgen, Chancen aus dem Spiel heraus waren Mangelware. Der nach seinem Handbruch erstmals von Beginn an - als zentraler Spieler in einer Dreierkette - eingesetzte Sebastian Nilewski hatte erneut Pech, er mußte verletzt ausgewechselt werden. Thimo Sous, "Leihgabe" aus dem Oberliga-Kader, mußte schon nach einer knappen Viertelstunde passen.

Trainer Patrick Notthoff war nach dem Spiel enttäuscht, erkannte den verdienten Sieg der Gäste an und versprach, das kommende spielfreie Wochenende zu nutzen. In vierzehn Tagen kommt der Tabellenvorletzte TVD Velbert an den Uhlenkrug, alles andere als ein ETB-II-Sieg dürfte in dieser Partie undenkbar sein.

ETB II: Kremer - Ceglarek, Nilewski (55. Steinmann), Ferdyan - Penders, Duchna, Orfanidis, Strübing, Sous (12. Schwering) - Beka, Haase

Tore: 0:1 (47.) Konietzko, 0:2 (65.) Munsch